anthrax_urbex (anthrax_urbex) wrote,
anthrax_urbex
anthrax_urbex

Category:

Убежище «Гробовое»



Тенденции развития торговых сетей двигаются уверенными шагами. Так, разместив в одном из старых зданий супермаркет, владельцы не задумываясь расчищают место для парковки. Под снегом на асфальте видно неровно сложенные доски. И если заглянуть под них, то можно увидеть бетонную крошку с торчащими перилами - остатки когда-то стоящего здесь наклонника. Как и вентиляционную шахту - аварийные выходы просто сравняли с землёй, оставив внизу помещения и рабочие коммуникации. И небольшая столярная мастерская, занимающаяся в прошлом изготовлением гробов, сама ныне стала бетонным гробом.

1. Паркуемся у магазина и начинаем разбирать настил из досок, прокладывая путь вниз.



2. В тамбуре символично выстроились гробы.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10. Клаксоны.



11.



12.



13. Станок. Ещё покрыт опилками.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33. Второй непроходимый выход.



Спасибо за внимание.
Tags: urbex, бомбоубежище, гроб, мастерская, столярная
Subscribe

Posts from This Journal “бомбоубежище” Tag

  • Убежище-музей

    Год назад на территории восточного промузла в Иркутске была создана концепция военно-патриотического парка «Патриот», строительство…

  • Убежище со Взрывом

    Неуправляемый процесс высвобождения большого количества тепловой и лучистой энергии в результате цепной ядерной реакции деления или реакции…

  • Убежище «Башмачное»

    Я как обычно проверял за ящиком ящик. Вёл опись, внимательно словно начальник Поставил чайник. Закурил сигарету. Позвонили, как-то где-то…

  • «Логово Арахнида»

    Едва слышен шорох за антресолью с гнилыми коробками, рвущимися от тяжести порошков и гуталина. Двери запечатанного склада отворились и длинный…

  • «Скорее жив, чем Мёртв»

    Без пятнадцати двенадцать ночи поступил вызов скорой помощи. Через считанные минуты некто прибыл с отравлением в отделение для душевнобольных…

  • Штаб ГО по Району

    Когда-то давно данный объект имел большое значение для населения целого района. Потом запустел и был разграблен, после чего закрыт. Так он…

  • «Апокалипсис не Сегодня»

    В ночь на 21 декабря 2012 мне плохо спалось. Я ворочался, никак не мог заснуть и мне не давали покоя мысли, что должно произойти что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments