anthrax_urbex (anthrax_urbex) wrote,
anthrax_urbex
anthrax_urbex

Category:

«Кавказская Пленница» Часть 4: God Will Not Save Us



Вода под ногами. Течение сбивает с пути, обувь утопает в песке и глине. Глаза застилает тёплый густой пар. Когда уже совсем нет сил идти - туман рассеивается и тело обдаёт шквал холодного воздуха. И снова ничего не видно и не слышно. Свет меркнет позади шаг за шагом. Вода повсюду, на стенах, на потолке и в воздухе. Она затягивает вглубь тоннеля, которому не видно конца. Кажется, это длится бесконечно. Картина происходящего здесь не меняется и закрадывается мысль, что конец уже давно соединился с началом. Это колесо Сансары уже не остановить. Сырой воздух заполняет ослабевшие лёгкие. И чем дольше длится это безумие, тем отчётливее становится ясно, что помощи ждать неоткуда. Никто не придёт и не спасёт нас. И не услышит наших молитв.


Музыка: Circle of Dust - Thulcandra

1. КПП к угольной Шахте №8 им. Сталина.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19.



20.



21. Источник сильного ветра - огромный машинный зал.



22.



23.



24.



25.



26.



27.



28. Здесь ветер бьёт с такой силой, что к источнику воды невозможно подойти.



29.



30.



31.



32.



33.

Tags: urbex, абхазия, подземное, руда, рудник, уголь, шахта, штольня
Subscribe

Posts from This Journal “рудник” Tag

  • «Меднорудное Месторождение»

    Как медная руда становится медным концентратом? Медный концентрат получается при обогащении медьсодержащих руд и предназначен для производства…

  • «Золотые Ручьи»

    Сильный холодный воздух в один момент сменился тёплым влажным паром. Знакомый сырой запах шахты. Ноги соскальзывали с прогнивших ступенек,…

  • «We are Dead. We are All Dead»

    Заблудшая душа, скитающаяся в пустых коридорах. Пленник, затерявшийся в тоннелях своего же подсознания. Каждый шаг ведёт вниз всё глубже. Страх…

  • Слюдянские Штольни: «Сквозь Горизонт»

    Городу, название которому дала слюда-флогопит, в наследство от рудоуправления достался чистейший, подземный, а потому стратегически безопасный,…

  • Слюдянские Штольни: «The Underground Sun»

    Зима закончилась, прошли и снегопады. С трассы открывается вид на гору, поросшую оголившимися деревьями. Сейчас самый сезон, чтобы подняться и…

  • Слюдянские Штольни: Шахта «Центральная»

    Ещё почти два года назад, когда я обнаружил «Главный» рудник меня больше всего впечатлил ствол слепой шахты, найденной в глубинах…

  • Слюдянские Штольни: «Штольня Сейсмическая»

    Продолжаю рассказы о слюдянских штольнях. На этот раз речь пойдёт о таком любопытном месте, как сейсмостанция. Открытая в 1982 году и работающая…

  • Слюдянские Штольни: «Потерянное Королевство»

    Переворачиваю еще одну страницу своего дневника, посвященному рудникам Слюдянки. Сегодняшний небольшой фотоотчет посвящен потаенным и…

  • Слюдянские Штольни: Отвалы Рудника №2

    Заканчивается сентябрь. В это время природа особенно красива и находиться здесь одно удовольствие: клещей уже нет, комары не докучают, прохлада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments