anthrax_urbex (anthrax_urbex) wrote,
anthrax_urbex
anthrax_urbex

Category:
  • Music:

«Breaking Bad»



В мутных стёклах окон отражаются не менее мутные силуэты пробирок, колб и другой стеклянной утвари бывшей лаборатории крупного машиностроительного предприятия. Застывший голубой раствор в склянке переливается на свету зажженного фонаря. Рядом на полках собрались образцы металлов, покрытых пёстрыми пятнами коррозии. Старые генераторы не питают измерительное оборудование. Гидроокись калия рассыпана вперемешку с железистосинеродистым собратом...


1. Путь с территории лежит через внушительных размеров цех. Внутри цеха - внушительных размеров пустота. И десятисантиметровый слой пыли под ногами. Складывается ощущение, что тут устроили крематорий.



2.



3. Из цеха мы попадаем в корпус.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.



18.



19. Образцы металлов.



20.



21.



22. Генератор ИВС-28. Предназначался для питания разрядов дуги переменного тока или низковольтной искры.



23.



24.



25. Электрическая печатная машинка «Consul-260», служившая в своё время терминалом к большим ЭВМ серии ЕС, ЭВМ «Электроника-60», «Наири» и прочим, устанавливаемых на заводах и институтах. Подключалась к блокам тремя толстыми кабелями, сзади крепился держатель под рулон бумаги.



26.



27.



28.



29.



30.



31.



32.



33.



34. Слева - колориметр фотоэлектрический КФК-2МП. Усовершенствованная модель колориметра КФК-2, которая имеет микропроцессорную систему, расширяющую диапазон измерения пропускания и оптической плотности и позволяющая производить измерения активности растворов во времени. Измерения производятся по 11 точкам спектра от 315 до 980 нм, результаты измерения обрабатываются микро-ЭВМ и выводятся на световое табло.





35. Берём сначала калий, потом цэо три барий, двадцать пять протонов, семнадцать электронов, ведро воды и хлор туды, охапку дров и мет готов.



36.



37.



38.



39. Возвращаемся через тот же цех.



40. Шаг влево, шаг вправо. Хьюстон, как слышишь меня...

Tags: urbex, завод, лаборатория
Subscribe

Posts from This Journal “лаборатория” Tag

  • Лаборатория «О»

    Баба Галя работала в белоснежном халате и аккуратно завязанной косынке, но лаборантом не была. Она застала лучшие годы лаборатории, в которой…

  • Лаборатория «К»

    Учёные сплошь и рядом игнорируют данные, несовместимые с принятой системой научного знания, в надежде, что в конечном счете эти данные окажутся…

  • «Испытание Безысходностью»

    Расщепив неподатливый атом , что в любом веществе упрятан, Создадим человека нового, к новой жизни откроем сердца! На переднем крае науки - мы к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments